Comune di Luserna San Giovanni - Provincia di Torino - Piemonte

Percorso di navigazione

Ti Trovi in:   Home » Guida turistica » Gastronomia » Triffa Sala, Salam e moustardello (Patate, salame, sanguinaccio)

Stampa Stampa

GUIDA TURISTICA



Triffa Sala, Salam e moustardello (Patate, salame, sanguinaccio)

Ingredienti per 4 persone:

• 1 kg. di patate
• 1 moustardello (sanguinaccio)
• 1 salame da cuocere
• 4 l. di acqua


Preparazione

Mettere un salame in una pentola di ghisa con abbondante acqua.

Far cuocere, preferibilmente sulla stufa, a fuoco lento per circa 45 minuti, nel frattempo sbucciare e lavare bene le patate e aggiungerle al salame. Far cuocere ancora circa 20 minuti.

A parte far bollire in abbondante acqua la “moustardello” per un’ora a fuoco lento.

Servire il salame e la “moustardello” ben caldi.

Le patate possono essere accompagnate dall’ajoli, che è una maionese all’aglio.






Riferimenti del comune e Menu rapido


Comune di Luserna San Giovanni, Via Roma, 31
10062 Luserna San Giovanni (TO) - Telefono: (+39) 0121.954114 Fax: (+39) 0121.902021
C.F. 01466170014 - P.Iva: 01466170014
E-mail: urp@comune.luserna.to.it   E-mail certificata: protocollo@pec.comune.luserna.to.it